頂いたら、その日に食べるのがモットーのAIチン

大根は醤油漬け
 
赤かぶは甘酢漬け
オカヒジキは煮浸し
アスパラは茹でてマヨネーズ
そして夕方、さらにアスパラを頂きましたので
味噌漬けにして
明日には完成
そして今日はザンギです

ミネストローネ
以上

突撃 我が家の晩ごはんでした
我が家の晩ごはんでした

ごちそうさまでした

Android携帯からの投稿


大根は醤油漬け
赤かぶは甘酢漬け
オカヒジキは煮浸し
アスパラは茹でてマヨネーズ
そして夕方、さらにアスパラを頂きましたので
味噌漬けにして
明日には完成

そして今日はザンギです


ミネストローネ
以上


突撃
 我が家の晩ごはんでした
我が家の晩ごはんでした

ごちそうさまでした


Android携帯からの投稿







