頂いたら、その日に食べるのがモットーのAIチン

大根は醤油漬け
赤かぶは甘酢漬け
オカヒジキは煮浸し
アスパラは茹でてマヨネーズ
そして夕方、さらにアスパラを頂きましたので
味噌漬けにして
明日には完成
そして今日はザンギです

ミネストローネ
以上

突撃
我が家の晩ごはんでした

ごちそうさまでした

Android携帯からの投稿


大根は醤油漬け
赤かぶは甘酢漬け
オカヒジキは煮浸し
アスパラは茹でてマヨネーズ
そして夕方、さらにアスパラを頂きましたので
味噌漬けにして
明日には完成

そして今日はザンギです


ミネストローネ
以上


突撃



ごちそうさまでした


Android携帯からの投稿