と言う程でもありませんが







昨日頂いたアスパラは、茹でて保存袋に入れ





めんつゆに少し顆粒ダシを入れ






密封し一晩置く。











醤油漬けでもオイチイです合格合格







うちの母ちゃんは、味噌漬けにしてお漬物にします!!!!






でもAIチンは、アスパラのそのままの甘さを味わいたいので






グリル焼きが一番好きドキドキドキドキ







魚焼きのグリルに並べて焼くだけドキドキドキドキ






これからは外でBBQをするときなど網焼きでも大活躍グッド!グッド!






あとはアスパラにベーコンをまいてグリルで焼いたり





バター炒めにいたり…






あとはどんなレシピありますかはてなマーク







是非教えて下さいませ音符音符


Android携帯からの投稿