と言う程でもありませんが
昨日頂いたアスパラは、茹でて保存袋に入れ
めんつゆに少し顆粒ダシを入れ
密封し一晩置く。
醤油漬けでもオイチイです

うちの母ちゃんは、味噌漬けにしてお漬物にします

でもAIチンは、アスパラのそのままの甘さを味わいたいので
グリル焼きが一番好き

魚焼きのグリルに並べて焼くだけ

これからは外でBBQをするときなど網焼きでも大活躍

あとはアスパラにベーコンをまいてグリルで焼いたり
バター炒めにいたり…
あとはどんなレシピありますか
是非教えて下さいませ

Android携帯からの投稿
昨日頂いたアスパラは、茹でて保存袋に入れ
めんつゆに少し顆粒ダシを入れ
密封し一晩置く。
醤油漬けでもオイチイです


うちの母ちゃんは、味噌漬けにしてお漬物にします


でもAIチンは、アスパラのそのままの甘さを味わいたいので
グリル焼きが一番好き


魚焼きのグリルに並べて焼くだけ


これからは外でBBQをするときなど網焼きでも大活躍


あとはアスパラにベーコンをまいてグリルで焼いたり
バター炒めにいたり…
あとはどんなレシピありますか

是非教えて下さいませ


Android携帯からの投稿