残った蕪で土曜日の朝から揚げ物だっ!
というわけで、はなまるレシピより蕪のフライ。
蕪に小麦粉、卵、パン粉をつけてあげただけなんだけど
さくっとしておいしいんだこれが!
メニューにタルタルソースとかいてあったのだけど
朝だったのもあり、
いただいたばかりの静岡のわさび塩をかけて食べたらおいしーっ!
あとは味ポンもおいしかった。
最近朝からでもクイズ番組ってやってるんだねえ。
でもクイズ番組といっても回答者も本気で難しいっておもうクイズは好きだな。
こっちも本気で考えられるし!
おっと!
はなまるレシピはこちらから。
http://www.tbs.co.jp/hanamaru/recipe/recipe20111116-2.html
iPhoneからの投稿