鯛のクレオサソースと 鶏のオレンジソース照り焼き | ようこそ!あばらや亭へ

ようこそ!あばらや亭へ

毎日の出来事や毎日の晩御飯など・・・

塩と油  コレステロール対策のごはんを頑張っています

みなさんと一緒に(^-^)

今晩から 雨模様みたいです

 

皆さん気をつけてくださいね

 

 

ホタテと海老茶巾包み アボガドソース

 

アメリケーヌソースも添えてみました

 

 

鯛のクレオサソース

 

玉葱 パプリカ キュウリ トマトなどで ソースを

 

焼いた鯛に 添えています

 

 

鶏肉の オレンジソースの照り焼き

 

オレンジのおいしいときに  タレは 冷凍保存できます

 

今日は つけ込みチャーシュ日曜日分と

 

しばらく 焼いてなかった シフォンケーキを

 

三日後しか 食べれないですよ

 

今日も一日楽しんでね(^_^)