玉子の料理久しぶり パイ包み焼き赤ワインソースです | ようこそ!あばらや亭へ

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塩と油  コレステロール対策のごはんを頑張っています

みなさんと一緒に(^-^)

冷凍庫にパイ生地が あるので

 

玉子のパイ包み 赤ワインソースと

 

鯛の人参ソースに

 

 

豚ヘレ香草焼き 

 

 

玉子のパイ包み焼き 赤ワインソース

 

ボリューム たっぷりでした

 

 

鯛のロティー 人参ソース

 

玉葱と人参を炒めて スープで煮て

 

ミキサーにかけて 生クリームを加えています

 

人参ソースは なんにでもあいますよ

 

年齢的にも少しゆっくりした時間を持とうと

 

思っています ちょっと お疲れ気味なのでね

 

今日も一日楽しんでね(^_^)