今年もモンブラン! | ようこそ!あばらや亭へ

ようこそ!あばらや亭へ

毎日の出来事や毎日の晩御飯など・・・

塩と油  コレステロール対策のごはんを頑張っています

みなさんと一緒に(^-^)

    栗で甘露煮を・・・・そして「モンブラン」にしましたアップ


    お店では見かけないモンブランですが、私はこれが大好きなんです~~(^-^)




                   ようこそ!あばらや亭へ



       ワイングラスででっかいですが、ペロッと頂いちゃいましたニコニコ


      2,3日は楽しめそうです~~(*^_^*)


      甘露煮にした栗をフードプロセッサーで粗く、砕いてホイップクリームと


      ココアパウダーを少々で、


      全部混ぜで頂きます栗