突然!と です~~
暗くなってきました~~窓を閉め切ったので暑いです(@_@;)
ハイ!気を取り直して「ブルスケッタ」の作り方を・・・
・ 材料
バケット(食パンを薄くスライスしてもOK) 適宜
トマト 1個 ルッコラ 少々 ヴィネグレットソース ニンニク
・作り方
1.トマトは湯むきして皮と種を取り5ミリ角に、ルッコラは1センチ長さに
切りヴィネグレット(サラダドレッシング)と合わせる。
(ケッカソースと言います、とんかつのソースにグットです)
2.バケットは1センチ厚さに切りニンニクをこすりつけて香りを移す
軽く焼いて、1)を乗せていただきます(頂く直前に1)を乗せる事
*簡単でいくつでも頂けます