こんにちは。Sakura bloomです。
お菓子教室へのお申し込みありがとうございました。
メールをいただいた方には日程のご連絡メールをお送りしました。
キャンセル待ちを含め、頂いたメールにはすべてお返事をしております。
もし、まだ確認のメールを受け取っていない方は、お申し込みのメールがこちらに届いていないことも考えられます…。その際は、お手数をおかけしますがもう一度メールをお願いします。→ sakurabloom28@cl.bb4u.ne.jp
日程によってはまだお席がございます
予約状況はブログで随時お知らせしています。
ご都合よろしければ、是非ご参加くださいね。
3月のお菓子教室
「フラワーケーキ体験」
「シュークリーム」
どうぞよろしくお願いします
フラワーケーキの本を出版しました
軽いバタークリームで作る フラワーケーキ
文化出版局 - ¥1,512 (11/18発売)
◇ Amazon ◇ 楽天ブックス ◇
フラワーケーキマスタークラス全6回
4月開講 町田/武蔵小杉クラス
Sweets lovers アイシング基礎クラス全5回
4月開講 町田クラス
Sakura bloom sweets on Instagram
にほんブログ村 応援クリックお願いします!