3月レッスンの受付状況 | 代官山のお菓子教室~Sakura bloom sweets~

代官山のお菓子教室~Sakura bloom sweets~

美味しくて幸せな気持ちになるお菓子をお届けします。
お誕生日や記念日の特別な日のケーキをオーダーメイドでお作りしています。

こんにちは。Sakura bloomです。

 

お菓子教室へのお申し込みありがとうございました。

メールをいただいた方には日程のご連絡メールをお送りしました。

 

キャンセル待ちを含め、頂いたメールにはすべてお返事をしております。

もし、まだ確認のメールを受け取っていない方は、お申し込みのメールがこちらに届いていないことも考えられます…。その際は、お手数をおかけしますがもう一度メールをお願いします。→ sakurabloom28@cl.bb4u.ne.jp

 

日程によってはまだお席がございます☆

予約状況はブログで随時お知らせしています。

ご都合よろしければ、是非ご参加くださいね。

 

◆ 3月のお菓子教室 ◆

 「フラワーケーキ体験」

 「シュークリーム」

   詳しくはコチラ → ★

 

どうぞよろしくお願いします♪

 

   image

 


フラワーケーキの本を出版しました♪


軽いバタークリームで作る フラワーケーキ
文化出版局 - ¥1,512 (11/18発売)

◇ Amazon ◇ 楽天ブックス ◇


★ フラワーケーキマスタークラス全6回
4月開講 町田/武蔵小杉クラス


★ Sweets lovers アイシング基礎クラス全5回
4月開講 町田クラス


☆レッスンメール登録


Instagram Sakura bloom sweets on Instagram
 にほんブログ村 応援クリックお願いします!