今日は見た目も可愛いレシピ。


りんごぐるぐるポークソテー


{061827C8-7D61-4BDF-840B-8AB55373A3B6}



【材料】
豚ばら肉 8枚
りんご 1個
レモン 2切
塩胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ1
粉チーズ 少々


①りんごを輪切りにして真ん中をセルクルで切り取る

②豚ばら肉をりんご1切れに対して2枚分巻きつけ(りんごの半分を肉で巻きつけるように)、塩胡椒で下味をつける

③オリーブオイルをひいたフライパンで両面よく焼く

④粉チーズをかけ、レモンを添えたら完成!





まるでドーナッツみたいで可愛いでしょ☺︎


{9B424B24-DA3D-459E-AAF3-E94BEE6DC421}