こん。
カマンベールと野菜のポークロール
元のレシピは牛肉でしたが、豚肉の方が美容には良いので豚肉で作っちゃいました。
オリーブオイル 大さじ1
お好みのソース 適量
①切ってヘタとワタを取り除いたパプリカを180℃のオーブンで20分焼き、冷水につけて皮を剥く
②ズッキーニはスライスしてオリーブオイルと塩胡椒で炒める
③豚肉を「*」の形になるように放射状に重ね、塩胡椒で下味をつける
④豚肉の上にパプリカをカマンベールの大きさに並べ、その上に同様にズッキーニをのせ、カマンベールを乗せる。その上にまたズッキーニとパプリカを乗せ、豚肉で包む
⑤180℃のオーブンで20〜25分焼き、ローズマリーとディルを散らしてさらに2〜3分焼く
⑥お皿に盛り付けてお好みのソースを飾れば完成!
おしゃれなメニューが簡単に♡