こん。



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今日は
こんな露出度の高い衣装を着ちゃいました!

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「トッピングガールズ」
というつけ麺イベントのために結成され、
つけ麺のテーマソングを歌う限定ユニットの衣装なんです!


ステージもつけ麺の曲のオンパレード!
楽しかったー!!!


だけど!!



ダイエット中の私は

つけ麺を食べたいところを

緑豆春雨で我慢。


前置きが長くなりましたが…

緑豆春雨でも十分美味しいメニューを紹介します!

インドネシアの焼きそば!

緑豆春雨のミーゴレン風

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【材料】
緑豆春雨 一人分
鶏ひき肉 100g
パプリカ 1/2個
玉ねぎ 1/2個
にんにく 1片
卵 1個
オリーブオイル 大さじ1
オイスターソース 大さじ1
ナンプラー 大さじ1
砂糖 大さじ1
黒胡椒 少々
粉末パクチー 少々
ナッツ 適量



①にんにくをスライスして、オリーブオイルをひいたフライパンで熱する

②パプリカを細切り、玉ねぎをみじん切りにする

③鶏ひき肉を①に加えてよく炒め、
火が通ったら②を加えて炒める

④オイスターソース、ナンプラー、砂糖、黒胡椒、パクチーを全て③に加え、よく混ぜる

⑤緑豆春雨を茹でて水を切り、④に加えてよく混ぜる

⑥目玉焼きを焼く

⑦器に⑤を盛り付け、砕いたナッツと目玉焼きを乗せたら完成です!



ヘルシーだけど
がっつり食べられます!

満足度満点〜♡♡♡♡♡


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