朝、雪ごはんをTwitterにアップしたら

メインの水菜の豚肉ロールより
サイドメニューの人参とりんごのクリームチーズサラダの方の反応が良くてびっくり。


{761F8933-3527-4796-A00E-5CFB7083AA4D}



作り方を知りたい!!!

とのことだったので、


今日は

人参とりんごのクリームチーズサラダ


のレシピを紹介します!超簡単です。

{B5430960-83FF-472F-A7D7-E7271AB71BF8}



【材料】

人参 1本
りんご 1/2個
※人参とりんごの量が1:1になるようにしてね

塩胡椒 適量
マヨネーズ 適量
クリームチーズ 20g
スライスアーモンド 適量
レーズン 適量


①人参、りんご、クリームチーズを細かく切る。

②ボウルにレーズン、スライスアーモンド、切った人参、りんご、クリームチーズ、マヨネーズを入れてよく混ぜる


③塩胡椒で味を整えれば完成



マヨネーズの酸味とリンゴやレーズンの甘みの相性抜群◎
簡単なのにお洒落ですよね☺︎