桜のスイーツがめっちゃ好きな私
特に季節もので
1年に1回しか食べられない所がまた、いい~
桜餅、桜餡の入ったアンパン、
桜のクリームが乗ったケーキ
桜のゼリー、桜のマカロン、クッキー、
かりんとうもあるんですね。
ちょっと、食べてみたいな~
そして今日は初めて食べる
セブンイレブンの
『伊藤久右衛門の桜と抹茶のあんみつ』
入っているのは、
抹茶寒天,粒あん,白玉,桜ホイップ,
みかん,桜の花の塩漬け
流石、京都宇治の天保三年創業のお茶屋さん
抹茶寒天が甘すぎず、
キリリとして、美味しかったです。
もちろん、桜の塩漬けとホイップクリームも
間違いない美味しさ
セブンと言えば、桜餅が大好き
粒々の桜のお餅が
ちょー美味しい
毎年、桜の時期になると、
出てるかな~とそわそわしながら、お店に入ります。
今年も期待を裏切らず、出てました!
幸せ
3月は誕生日月で、
そこから桜のスイーツへ流れ込み~
食べすぎ注意!危険
桜のスイーツを心ゆくまで楽しんだら、
ごはん8おかず2のリセット食をいただきます
お米をもりもり食べて、お腹すっきり
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