♡さくらの、マリーム・ブレンディを使用した、パン・スィーツのレシピ♡&♡オラクルな日々♡ -5ページ目

♡さくらの、マリーム・ブレンディを使用した、パン・スィーツのレシピ♡&♡オラクルな日々♡

♡AGFの、マリーム・ブレンディを使用した、スィーツ・パンのレシピです♡
♡オラクルカードリーディングも、時々・・・♡

 

今回は、

簡単に出来る、

♡チョコラムレーズン♡を、

作って行きたいと思いますいちご

用意する物は、

干し葡萄、

ラム酒、

板チョコですカクテルグラス

作り方

干し葡萄 200gに、

ラム酒 50ccを、加え、

ボウルに入れ、

50℃に、温め、

アルコールを、飛ばします。

荒熱を取って、

冷蔵庫に、入れます。

これを、3~4回、

繰り返します。

 

水分が、

無くなったら、

ジプロックに、入れ、

保存して置きます。

 

板チョコ 2枚を、

50℃の、レンジで、

温めます。

 

この位に、

なりますから、

一粒づつ、

コーティングして行きます。

 

クックパーを敷いた、

台に乗せて、

冷凍庫で、冷やし固めます。

 

「♡チョコラムレーズン♡」ラブラブ

今回、

マリームも、ブレンディも、

使っていませんが、

ビターを、

お好みの方は、

ブレンディを、

追加してみて下さいねさくらんぼ

 

一粒、一粒が、

美味しい~ドキドキドキドキドキドキ

チョコと、ラム酒の、

コラボ、

堪りませんさくらんぼ

甘党の方は、

チョコに、

マリームを入れても、

美味しいかもですさくらんぼ

 

※ 追記

時々、

マリーム・ブレンディ以外の、

レシピも、

載せてまーすぶどうぶどうぶどう