こんにちは
ブログから、ちょっと遠ざかって1年近く。
缶入りの米粉パンが登場し、
あっという間の一年でした。
製造に力を入れてきたのは、
チカップのパンの味を多くの人に伝えたいから
なんですが、
イベントやら、その時その時の大きな山、波を
乗り越えるのが精一杯で、今に至ってます。
イオンで夏に、東北うまいもの市で、
秋田米の商品に選んでいただきました。
こんな感じで、よろず支援の専門家さんから
指導いただいて、チラシを作ったり、
中身のパンも進化
バリエーションも、
プレーン、
小豆シフォン、
ガーリック醤油
の3種類。
パッケージも、少しずつ進化してます。
少しずつ×10回だと、
すごく進化するのかな、と今、思ったり。
いずれ、地元の新聞社さんのフリーペーパーに
女性のクローズアップコーナーで、
先日、取材いただき、
9月9日に、掲載になります。
なんと、恐れ多い事に1、2面なんです。
それの関係で、そちらの魁新報社さんで
されている、クラウドファウンディングに
挑戦する事になった、という訳なんです。
あー、懐かしい。
このブログの書いてる感じ。
このブログで、親しい方ができたり、
いろんな事があったこと、思い出しました。
アメブロのここをクラウドファウンディングへの
リンク先にすることになりましたので、
またお世話になります。
どうぞよろしくお願い致します。
ブログから、ちょっと遠ざかって1年近く。
缶入りの米粉パンが登場し、
あっという間の一年でした。
製造に力を入れてきたのは、
チカップのパンの味を多くの人に伝えたいから
なんですが、
イベントやら、その時その時の大きな山、波を
乗り越えるのが精一杯で、今に至ってます。
イオンで夏に、東北うまいもの市で、
秋田米の商品に選んでいただきました。
こんな感じで、よろず支援の専門家さんから
指導いただいて、チラシを作ったり、
中身のパンも進化
バリエーションも、
プレーン、
小豆シフォン、
ガーリック醤油
の3種類。
パッケージも、少しずつ進化してます。
少しずつ×10回だと、
すごく進化するのかな、と今、思ったり。
いずれ、地元の新聞社さんのフリーペーパーに
女性のクローズアップコーナーで、
先日、取材いただき、
9月9日に、掲載になります。
なんと、恐れ多い事に1、2面なんです。
それの関係で、そちらの魁新報社さんで
されている、クラウドファウンディングに
挑戦する事になった、という訳なんです。
あー、懐かしい。
このブログの書いてる感じ。
このブログで、親しい方ができたり、
いろんな事があったこと、思い出しました。
アメブロのここをクラウドファウンディングへの
リンク先にすることになりましたので、
またお世話になります。
どうぞよろしくお願い致します。