こんにちは

 

 

ココアの、ハートのパンを作ってみました。

 

ココアもやっぱり、かわいい💕 と自画自賛。

 

 

 

かわいいだけでなく………

 

・シンプルな食パン材料

(卵、乳、大豆、ベーキングパウダー、添加物不使用)

 

・油もケーキよりすごーく控えめ

 

・グルテンフリー 

 

オリジナル製法で、

口に入れた時、シフォンケーキのように

本当に「しゅわ」と音がする事があります。

 

米粉で、繊細な食感ってなかなか

珍しいかな、と思います。

 

 

 

 

ゆずとココアのベーグルと共に、2月の限定パンにしたいです。

 

 

 

ピンクのいちご風味のふわしゅわも、

とってもかわいかったのですが、

ピンクは、3月の限定にゆずることにしました。

 

どっちも作りたいけど、質は落としたくないので、絞りますね。

 

 

いろんな米粉パンが作れて、 

試作を続けて良かったな、とうれしく思います。

 

 

 

 

  

 

#小麦、卵、乳、大豆不使用 

#ベーキングパウダー不使用

#増粘剤、サイリウムハスク、こんにゃく粉不使用

#そば粉、大麦、オーツ麦、ライ麦、コーンスターチ、タピオカ粉不使用

#添加物不使用

 

 

 

送料無料、2割引の期間限定サイト

よかったらご覧ください。↓

 

 

 

 

 

 

🍞   🍞   🍞   🍞   🍞   🍞

 


 

          

詳細のお問い合わせ、お申し込みは

 

 

  チカップお米パン教室 

 

      cikap61☆gmail.com

      ☆を@に換えて下さい