こんにちは
ココアの、ハートのパンを作ってみました。
ココアもやっぱり、かわいい💕 と自画自賛。
かわいいだけでなく………
・シンプルな食パン材料
(卵、乳、大豆、ベーキングパウダー、添加物不使用)
・油もケーキよりすごーく控えめ
・グルテンフリー
オリジナル製法で、
口に入れた時、シフォンケーキのように
本当に「しゅわ」と音がする事があります。
米粉で、繊細な食感ってなかなか
珍しいかな、と思います。
ゆずとココアのベーグルと共に、2月の限定パンにしたいです。
ピンクのいちご風味のふわしゅわも、
とってもかわいかったのですが、
ピンクは、3月の限定にゆずることにしました。
どっちも作りたいけど、質は落としたくないので、絞りますね。
いろんな米粉パンが作れて、
試作を続けて良かったな、とうれしく思います。
#小麦、卵、乳、大豆不使用
#ベーキングパウダー不使用
#増粘剤、サイリウムハスク、こんにゃく粉不使用
#そば粉、大麦、オーツ麦、ライ麦、コーンスターチ、タピオカ粉不使用
#添加物不使用
送料無料、2割引の期間限定サイト
よかったらご覧ください。↓
🍞 🍞 🍞 🍞 🍞 🍞
詳細のお問い合わせ、お申し込みは
チカップお米パン教室
cikap61☆gmail.com
☆を@に換えて下さい