手打ちうどん 咲楽のブログ -7ページ目

手打ちうどん 咲楽のブログ

ブログの説明を入力します。

新装開店から、昨日で丸二年がたちました。


食べに来てくれたお客様のおかげでこの日を迎えましたこと


皆様に感謝申し上げます!


先日、価格変更させていただき、よりいっそう皆様が、立ち寄りやすくなったかと


思っております。


まだまだ、変化していくことと、思いますが、一人でも多くのお客様に、


満足していただける変化にしていくよう、がんばります。


飲み物も、ノンアルコールビールを、置くことにしました。


一本、300円です。各メーカー出しているので、スタッフと、一部常連さんとで試飲会を、実施!


多数決で、サッポロプレミアムに決定!


あまり、他の店で見たことが無いんですが、私だけ?????


人と違うことをするのが好きな店主なので、他にいろいろ意見があるでしょうが


サッポロにしました!他メーカーの方ごめんなさい!























明日から、うどんの価格を見直します!


10年前の、価格に戻します。


小麦粉も、てんぷら油も、ガス代、電気代全てが値上がりしてきてますが、


あえて、値下げをすることにしました。


私が、うどん屋を始めるときに思ってたことと、今やってることが


なにか、だんだんずれてきてしまったような気がしてました。


そんな中、いい常連さんの、アドバイスもあり値下げを決意しました。


確かに、このままのお客様の数では、やっていけません!


ですが、もう一度創業の時の自分に戻って、一からやり直そうと思っています。


それでも駄目だったら、素直にやめます!


お客様に、認めていただける店を目指してがんばります!


息子も、店に入ってきたことですし、繁盛店にしておかなければ申し訳ないかなっと!


思うし!



手打ちうどん 咲楽のブログ-130408_173929.jpg

手打ちうどん 咲楽のブログ-130408_174126.jpg

こんな、価格になります。


それと、お客様からのご要望の多い 1,5玉 50円増しも設定いたします。


表示は、準備が出来なかったので、申し訳ありません。


2,5玉 3,5玉は申し訳ありませんが、出来ませんのでよろしくお願いいたします。


明日から、お客様がより喜んでいただける笑顔をお待ちしております!!!!





































こんな、ティッシュペーペーがあるのを知ってますか?



手打ちうどん 咲楽のブログ-130316_081202.jpg



手打ちうどん 咲楽のブログ-130316_081321.jpg


先日、讃岐帰りの、いそやの大将に頂きました。


もったいなくって、使えなかったんですが、在庫管理が甘くって、無くなったのっで


使ってしまいました。残念!


いろんな形で、うどん県は、PRされてます。


行ったことが無い方は、是非一度行ってみてね!


観光案内でしたら、相談にのれますよ!!!!!