醤油うどん | 手打ちうどん 咲楽のブログ

手打ちうどん 咲楽のブログ

ブログの説明を入力します。

讃岐では、生醤油っていうメニューがあるが、うちの場合出汁醤油をかけて食べてもらうので


醤油うどんってしてます。


うどんに、生姜と葱だけのっけて後はテーブルの出汁醤油をかけて食べてもらいます。


醤油をかけすぎると、しょっぱいから気をつけて!!!


讃岐の、入船醤油さんから、もらってる薄口の出汁醤油です。


醤油だけの販売もしてるので、よろしくです!


明日の営業は14:00までとなります、その後15:00から貸切の宴会なので


申し訳ありませんが、14:00でピタッと閉店させてもらいますのであしからず!



手打うどん咲楽ネットショップはこちら
http://ameblo.jp/sakura-udon/