またもや、ギョニソ!ナスとトマトっいたりあーん! | 家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

基本は家庭料理です 
それぞれのおうちにある なんとなくのごはん
ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています

サクラです。
連投です。レシピわすれちゃうよ!
ギョニソ、魚肉ソーセージ、すきなんだよね
材料   2人くらいぶん。
魚肉ソーセージ   1本
ナス   2本
トマト   1個
オリーブオイル  適量
林檎酢   すこし
ブラックペッパー  適量

1  ナスとトマトと魚肉ソーセージを一口大にきる。
2  フライパンにオリーブオイルをいれナスをいためる。
3  魚肉ソーセージとトマトを加えていためる
4  ブラックペッパーをいれる
ザッと炒めたらできあがり

魚肉ソーセージがオサレになるよ!
ごちそうさまでした
サクラ