シチュー | 家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

基本は家庭料理です 
それぞれのおうちにある なんとなくのごはん
ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています

シチューを大量に作ってしまいました。

玉ねぎ、人参、新じゃが、お麩肉団子。

野菜に小麦粉まぶしてバターごオリーブオイルで炒めたら

ブイヨンスープと塩コショウ。豆乳。


ご飯は、バター黒胡椒にシメジの炊き込みご飯。

うふふ。美味しい\(^o^)/

付け合わせはカポナータ。

シメジ、トマト、玉ねぎ、ピーマン、茄子、パプリカ、ズッキーニ。

オリーブオイルで炒めて白ワインで軽く蒸したらブイヨンスープでコトコト。

ご馳走さまでした

サクラ

via サクラ
Your own website,
Ameba Ownd