殻付き牡蠣 天ぷら | SaKuRaブログ

SaKuRaブログ

【いろいろな手料理とおいしいお酒SaKuRa】
 大阪市福島区福島にある和食屋さん。          
 おいしいあれやこれや聞いたって!!
 http://www.sakura-fukushima.com/



まいど。

西陽が気持ちいい金曜の午後。
ぼちぼちと美味しい華金ナイトにワクワクしてくる時間帯です。
今日もSaKuRaに♪

最近SaKuRaで人気の三重県鳥羽産『殻付き牡蠣』
今年は異常に人気です!

割ってみるとぎっしり身が詰まってます!
もちろんオーダーが通ってから割ります。



このまま生で食べるもよし、醤油焼き、フライ、天ぷらお好みで調理します。
どれもこれもおすすめですが、このままで食べられるのに。。。天ぷら!!贅沢食い!!
ジューシーでめちゃくちゃ味が濃厚です。
おかわりしてしまう方もいます笑

人気なのには理由がある。
美味しいもんは美味しいうちに。

今宵もご贔屓に。

◆殻付き牡蠣 天ぷら 350円也


いろいろな手料理とおいしいお酒SaKuRa

●SaKuRaのホームページはこちら●

   $SaKuRaブログ


●SaKuRaのFacebookはこちら●

   

●マネージャーのInstagramはこちら●

  


●板さんのInstagramはこちら●