12月レッスンの様子1 | 行田料理教室 sakura

行田料理教室 sakura

自宅で少人数制のお料理教室を開催しております

お料理・グルメ・スイーツや日々のことなども綴っています

12月レッスンの様子をお伝えします

こちらはドルチェの生地を作っているところです
P2013_1212_102745.JPG


今月はクリスマスレッスンなのでお部屋の雰囲気もクリスマスっぽくして皆様をお迎えしていますよ~

お料理はこちら…


船橋料理教室でも登場したメニューです

P2013_1212_114529.JPG




メニューボートはこんな感じ…
P2013_1202_124444.JPG

P2013_1202_124423.JPG



今回は骨付き鶏もも肉を骨から外しマンシェットを飾るための包丁の使い方も実演しています


この実演が皆さんに好評ですラブラブ


クリスマス時期には役立つので、是非お家でもご活用くださいラブラブ



お寒い中、レッスンにお越し頂いた方々、誠に有難うございました


そして、これからお越しの皆様もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています


※レッスンに関するお問い合わせ先→sakuracooking02@yahoo.co.jp