こちらはドルチェの生地を作っているところです
今月はクリスマスレッスンなのでお部屋の雰囲気もクリスマスっぽくして皆様をお迎えしていますよ~
お料理はこちら…
船橋料理教室でも登場したメニューです
メニューボートはこんな感じ…
今回は骨付き鶏もも肉を骨から外しマンシェットを飾るための包丁の使い方も実演しています
この実演が皆さんに好評です
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
クリスマス時期には役立つので、是非お家でもご活用ください
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お寒い中、レッスンにお越し頂いた方々、誠に有難うございました
そして、これからお越しの皆様もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています
※レッスンに関するお問い合わせ先→sakuracooking02@yahoo.co.jp