今日はお子様同伴可能日で賑やかでしたよ
船橋教室の時もお越し頂いていた方々で、行田教室は今回が初めてでしたので
まずはお家の中をご紹介~
玄関のコーディネートや各部屋の小物など
色々見て頂きリビング話で盛り上がり、レッスン開始が遅くなってしまいました~
でも作り始めてからは手際よく、早く仕上がりました
![行田料理教室 sakura-P2013_0921_103633.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130921/19/sakura-cookingsutudio/86/74/j/t02200293_0240032012691204828.jpg?caw=800)
お味のほうも大変気に入って頂き、良かったです
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
特に小龍包の肉汁や鶏肉のカシューナッツ炒めのお肉の柔らかさには感動して頂けました
この調理法は今月レッスンのポイントでしたので
是非お家でも実戦してみてくださいね
本日はお越し頂きまして誠に有難うございました
10月レッスンは只今ご予約受付中です
既に満席の日もごさいます
空き状況につきましてはsakuracooking02@yahoo.co.jpへお問い合わせください
皆様のお越しをお待ちしております