9月レッスンの様子2 | 行田料理教室 sakura

行田料理教室 sakura

自宅で少人数制のお料理教室を開催しております

お料理・グルメ・スイーツや日々のことなども綴っています

9月レッスンの様子をご紹介します


今日はお子様同伴可能日で賑やかでしたよ


船橋教室の時もお越し頂いていた方々で、行田教室は今回が初めてでしたので


まずはお家の中をご紹介~

玄関のコーディネートや各部屋の小物など
色々見て頂きリビング話で盛り上がり、レッスン開始が遅くなってしまいました~

でも作り始めてからは手際よく、早く仕上がりました
行田料理教室 sakura-P2013_0921_103633.JPG
行田料理教室 sakura-P2013_0921_115232.JPG

行田料理教室 sakura-P2013_0921_123028.JPG

行田料理教室 sakura-P2013_0921_125011.JPG



お味のほうも大変気に入って頂き、良かったですラブラブ

特に小龍包の肉汁や鶏肉のカシューナッツ炒めのお肉の柔らかさには感動して頂けました


この調理法は今月レッスンのポイントでしたので

是非お家でも実戦してみてくださいね


本日はお越し頂きまして誠に有難うございました

10月レッスンは只今ご予約受付中です

既に満席の日もごさいます

空き状況につきましてはsakuracooking02@yahoo.co.jpへお問い合わせください


皆様のお越しをお待ちしております