今日は別々にお申し込み頂いたのに偶然にもお知り合いだったという方々で盛り上がりましたよ~
レッスンを通してみなさんの交流が広がることも嬉しいです
それでは本日のレッスンの様子をご紹介します
久しぶりに写真を沢山撮らせて頂きました
![行田料理教室 sakura-P2013_0919_113525.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20130919/13/sakura-cookingsutudio/df/fa/j/t02200293_0240032012688769224.jpg?caw=800)
小龍包の肉汁はバッチリ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
鶏肉のカシューナッツ炒めの調理法に
目からウロコとコメント頂き、レッスンの甲斐がありましたよ、
とうもろこしひげご飯はその食感も人気
巨峰のデザートは自然色なので毎回少しずつ違う紫色が、とっても綺麗です
今日はほんのり薄紫~
今回のメニューはお弁当にしてもいいので
秋の行楽に中華弁当などいかがでしょう?
是非お家でも作ってみてください
本日はお越し頂きまして誠に有難うございました
9月レッスンはまだまだ続きます
これからお越しの皆様お待ちしています