リコッタチーズパンケーキとフレッシュバナナ | 行田料理教室 sakura

行田料理教室 sakura

自宅で少人数制のお料理教室を開催しております

お料理・グルメ・スイーツや日々のことなども綴っています

七里ヶ浜にあるお店で人気の「リコッタチーズパンケーキとフレッシュバナナ」をイメージして
作ってみました~

船橋料理教室 sakura-P2012_0815_155344.JPG

フレッシュバナナも添えて
船橋料理教室 sakura-P2012_0815_160900.JPG

お店のレシピを知っている訳ではないので自己流ですが、ホットケーキミックスは使っていませんよ~

ふわふわのパンケーキが出来ました~

このパンケーキは甘さひかえめなので甘いバナナと合います

断面はこんな感じ

船橋料理教室 sakura-P2012_0815_135950.JPG


ほんと、ふわふわで美味しかったです