簡単グリル料理 | 行田料理教室 sakura

行田料理教室 sakura

自宅で少人数制のお料理教室を開催しております

お料理・グルメ・スイーツや日々のことなども綴っています

グリルパンを使って室内でバーベキューの雰囲気を楽しみました~

グリルパンでお肉と野菜を焼いてそのまま食卓に出しただけ~

船橋料理教室 sakura-P2012_0801_181708.JPG


余熱で十分美味しいです

焼き肉のタレやレモン塩などお好みで頂きます

ご飯が進みますよ~

えごまの葉でお肉を巻いて頂きました

船橋料理教室 sakura-P2012_0801_183813.JPG
えごまの葉は鉄分 カルシウム ビタミン を豊富に含んでいるので栄養価が高いです

夏の献立に簡単グリル料理、おすすめです