ニッポンごはん旅で、2年限定の鶯谷のデザートレストラン『John』を紹介しました♪
デザートコースのコンセプトは「味覚の旅」。月替わりのコンセプトでコースが展開していきます。5月のコースは、メロンをメイン食材とした「Liquidの旅」でした。
▼記事は画像をクリックすると記事に飛びます▼
6月は浸潤の旅。予約は昨日よりスタートしていますよ♪
リンクはこちらです♪
https://gohantabi.jp/article/18046
ニッポンごはん旅で、2年限定の鶯谷のデザートレストラン『John』を紹介しました♪
デザートコースのコンセプトは「味覚の旅」。月替わりのコンセプトでコースが展開していきます。5月のコースは、メロンをメイン食材とした「Liquidの旅」でした。
▼記事は画像をクリックすると記事に飛びます▼
6月は浸潤の旅。予約は昨日よりスタートしていますよ♪
リンクはこちらです♪
https://gohantabi.jp/article/18046