7月2日に恵比寿西口五差路付近にできた燻製のお店です。
吉田PASTA BAR カンパニリズモ (campanilismo)の跡地にオープンしました。
代田で燻製バルをやっている燻製バル ペルティカの姉妹店だそうです。
店内はウッディでかっこいい感じ。
店の構造は変わっていないので、大きな窓があるのですが
緑が見えて、この季節はなかなか気持ちいい感じです。
ランチは、パスタやオムライスなど。
カルボナーラやオムライスの中には燻製された食材が入っているようです。
ドリンクも100円でつけられるのでゆっくりランチができる時には
ドリンクを付けたいものですね。
今回は「C:自家製スモークチキンバターのとろとろオムライス」を。
オムライスが登場しました~。
トマトソースとデミグラスソースがあったので、デミグラスソースをチョイス。
まんまるでごはんの上にとろとろ卵をかぶせた感じ~。
中にはスモークしたチキンと少し味付けしたバターライス。
次回はカルボナーラも試してみたいと思います。
燻製バル SMOKE WORKS (スモークワークス)
東京都渋谷区恵比寿西1-3-10
03-6455-2865
https://www.facebook.com/SMOKEWORKSEBISU
https://www.instagram.com/smoke_works_ebisu/
燻製バル SMOKE WORKS (バル・バール / 恵比寿駅、代官山駅、中目黒駅)
昼総合点-