先日ちょっとご紹介しましたが、久々にポ・ボブイユへ。
夜がメインのため、昼は数量限定でゆるぅ~く営業しています。
12:30くらいには店頭にCLOSEの看板を出しちゃうし、表にメニュー等を
出しているわけでもないので、入った事がない人は、ちょっと戸惑うかもしれません。
ランチは1500円。
メイン、パン、コーヒーが付きます。
この日も7名くらいでCloseの看板を出しちゃった、
飲食店の常識から考えると、かなり不思議なお店です。
牛リブロースステーキ
オープン当初からあるメニュー。かなり大きなポーションです。
しっかりお肉を味わいました。
フレンチフライもたっぷり添えてあります。
このシンプルさは、まるでフランスのビストロのようですね。
ポットに入ったマスタードをつけていただきます。
カジキマグロのソテー
スモモがオーダーしました。サフランが香るサフランライスは、
ランチメニューとは思えないクオリティー。しかし、これも大きい!
このカンパーニュが美味しいのです!!!
噛みごたえのしっかりした、味わいのあるパンです。
最後はコーヒー
Pot Bouille ポ・ブイユ
渋谷区恵比寿南2-7-4 クオリア恵比寿サウス 1F
03-3791-8845
夜がメインのため、昼は数量限定でゆるぅ~く営業しています。
12:30くらいには店頭にCLOSEの看板を出しちゃうし、表にメニュー等を
出しているわけでもないので、入った事がない人は、ちょっと戸惑うかもしれません。
ランチは1500円。
メイン、パン、コーヒーが付きます。
この日も7名くらいでCloseの看板を出しちゃった、
飲食店の常識から考えると、かなり不思議なお店です。
牛リブロースステーキ
オープン当初からあるメニュー。かなり大きなポーションです。
しっかりお肉を味わいました。
フレンチフライもたっぷり添えてあります。
このシンプルさは、まるでフランスのビストロのようですね。
ポットに入ったマスタードをつけていただきます。
カジキマグロのソテー
スモモがオーダーしました。サフランが香るサフランライスは、
ランチメニューとは思えないクオリティー。しかし、これも大きい!
このカンパーニュが美味しいのです!!!
噛みごたえのしっかりした、味わいのあるパンです。
最後はコーヒー
Pot Bouille ポ・ブイユ
渋谷区恵比寿南2-7-4 クオリア恵比寿サウス 1F
03-3791-8845