あ今日の昼食のご紹介です
~春御膳~
梅ひじきご飯
さよりと明日葉の天ぷら
そら豆の塩茹で
キャベツのレモン即席漬け
はまぐりの潮汁
どれをとっても春らしい献立です
今が旬のさよりは淡泊で天ぷらにもよく合いますし、ほろ苦い明日葉の天ぷらも春を感じられますね
桜は散ってしまいましたが、お食事で春を感じられましたね
あ今日の昼食のご紹介です
~春御膳~
梅ひじきご飯
さよりと明日葉の天ぷら
そら豆の塩茹で
キャベツのレモン即席漬け
はまぐりの潮汁
どれをとっても春らしい献立です
今が旬のさよりは淡泊で天ぷらにもよく合いますし、ほろ苦い明日葉の天ぷらも春を感じられますね
桜は散ってしまいましたが、お食事で春を感じられましたね