ようやくお正月気分も抜けてくる頃でしょうか。
さくらの里でも新年初日の営業日から一週間が経ち、
お食事も黒豆やお雑煮は終了。
今日はお魚。今、脂がのって美味しい鰤を照り焼きで
ご用意しました。ご飯が進む一品ですね~
ご飯
鰤の照り焼き
野菜の煮物
もやしのゆかり和え
里芋の味噌汁
今日も皆さんお元気!
お食事を楽しんでいらっしゃいました
ようやくお正月気分も抜けてくる頃でしょうか。
さくらの里でも新年初日の営業日から一週間が経ち、
お食事も黒豆やお雑煮は終了。
今日はお魚。今、脂がのって美味しい鰤を照り焼きで
ご用意しました。ご飯が進む一品ですね~
ご飯
鰤の照り焼き
野菜の煮物
もやしのゆかり和え
里芋の味噌汁
今日も皆さんお元気!
お食事を楽しんでいらっしゃいました