大根が美味しい時期ですね
今日は「ぶた大根」です
味が良くしみて豚肉との相性は抜群
ぶた大根
トマトのふわふわ卵とじ
キャベツのレモン和え
かぶと油揚げのお味噌汁
ご飯
家庭で作る豚大根とは違い
約30人分、大鍋で作るので美味しさも30倍
コトコト炊き上げています。
柔らかく味がしみしみ
ご飯に乗せて「いただきま~す」
身体も体も温まりました。
大根が美味しい時期ですね
今日は「ぶた大根」です
味が良くしみて豚肉との相性は抜群
ぶた大根
トマトのふわふわ卵とじ
キャベツのレモン和え
かぶと油揚げのお味噌汁
ご飯
家庭で作る豚大根とは違い
約30人分、大鍋で作るので美味しさも30倍
コトコト炊き上げています。
柔らかく味がしみしみ
ご飯に乗せて「いただきま~す」
身体も体も温まりました。