今日の昼食は「かじきのグリル膳」
こんな風に名前が付くと特別感がありませんか?
メカジキソテー野菜添え
トマトと甘夏みかんサラダ
ぬかづけ
卵スープ
ご飯
甘味
おしゃれに器に盛りつけて、デザートもついて、レストランのお食事みたいです
ふっくら柔らかいかじきを、野菜やマスタードなどで作った特製ソースでいただきます
ソースが好評でご飯にかけても美味しいとの声も
焼いても煮ても美味しいメカジキ、ソテーはいかがでしたか?
今日の昼食は「かじきのグリル膳」
こんな風に名前が付くと特別感がありませんか?
メカジキソテー野菜添え
トマトと甘夏みかんサラダ
ぬかづけ
卵スープ
ご飯
甘味
おしゃれに器に盛りつけて、デザートもついて、レストランのお食事みたいです
ふっくら柔らかいかじきを、野菜やマスタードなどで作った特製ソースでいただきます
ソースが好評でご飯にかけても美味しいとの声も
焼いても煮ても美味しいメカジキ、ソテーはいかがでしたか?