昨日のブログ見てくださいましたか?

二日連続の鯛の船盛りですよ!

 

綺麗に盛られているでしょ~

 

黒船に鯛のお刺身が生えますね!

 

 

 

 

この船を見ると、これいいね~家にもほしい

というお客様もいらっしゃいます。

 

直ぐお正月になるので、船盛が出来たら豪華ですよね~

 

コロナウィルス感染が広まる前は、テーブルに一艘ずつ

運んで、その場で取り分けたものですが、コロナが蔓延

してからは、皆様に見てもらてから、離れたところで、

盛り付けてお出ししています。

 

 

 

ご飯

鯛のお刺身

蕪と甘夏の酢の物

うぐいす煮豆

吉野汁

 

 

皆さん新鮮なお刺身が大好き!

「お昼からお刺身が食べられるなんて~」と喜ばれていました。