昨日のブログ見てくださいましたか?
二日連続の鯛の船盛りですよ!
綺麗に盛られているでしょ~
黒船に鯛のお刺身が生えますね!
この船を見ると、これいいね~家にもほしい
というお客様もいらっしゃいます。
直ぐお正月になるので、船盛が出来たら豪華ですよね~
コロナウィルス感染が広まる前は、テーブルに一艘ずつ
運んで、その場で取り分けたものですが、コロナが蔓延
してからは、皆様に見てもらてから、離れたところで、
盛り付けてお出ししています。
ご飯
鯛のお刺身
蕪と甘夏の酢の物
うぐいす煮豆
吉野汁
皆さん新鮮なお刺身が大好き!
「お昼からお刺身が食べられるなんて~」と喜ばれていました。





