今日は豪華! 花御膳「桜」🌸です

 

今年は桜の開花が早く、すでに桜の花は終わり、

みずみずしい新緑の葉が、風に揺れていますね~

しかしまだ4月ということで、花御膳は桜のイメージで

春らしいメニューをご用意しました。

 

 

 

今日は召し上がっている皆様のご様子を、お写真が取れず

ご紹介できませんが、一つずつお料理をお写真で紹介します。

 

花形の押しずし、フキの青煮

 

明日葉の天ぷら、エビにキス、椎茸、人参の盛り合わせです。

 

四季饅頭の銀あんかけ やわらかく口当たりがいいです

 

ハマグリがふっくらといいお味~

 

桜ピンクの甘味もついて嬉しいですね

 

皆さんさくらの花御膳を眼もお腹も大満足と喜んでくださいましたラブラブ