メルルーサはクセがなく淡白な味わいで、骨も少なく
やわらかいのが特徴だそうです。
メルルーサは、練り製品に良く使われているとのことなので、
知らないうちに口にしている可能性がありますね!
今日は煮付けで召し上がっていただきました。
ご飯
白身魚の煮付け
小松菜のおひたし
マカロニサラダ
厚揚げの味噌汁
メルルーサはクセがなく淡白な味わいで、骨も少なく
やわらかいのが特徴だそうです。
メルルーサは、練り製品に良く使われているとのことなので、
知らないうちに口にしている可能性がありますね!
今日は煮付けで召し上がっていただきました。
ご飯
白身魚の煮付け
小松菜のおひたし
マカロニサラダ
厚揚げの味噌汁