今日は12月7日大雪です。
大雪にちなんで「雪鍋」をご用意しました。
お鍋の美味しい季節になりましたね!
今日の鍋は、大根おろしを雪に見立てて、ゆずの
風味で、あっさりと上品なお鍋です。
お魚は鱈。 透き通ったやさしいおだしで温まりました。
ご飯
雪鍋
さつま芋のレーズン煮
野沢菜漬け
今日は12月7日大雪です。
大雪にちなんで「雪鍋」をご用意しました。
お鍋の美味しい季節になりましたね!
今日の鍋は、大根おろしを雪に見立てて、ゆずの
風味で、あっさりと上品なお鍋です。
お魚は鱈。 透き通ったやさしいおだしで温まりました。
ご飯
雪鍋
さつま芋のレーズン煮
野沢菜漬け