~アンコウ鍋~
アンコウ鍋
ジャガイモの白煮
野沢菜漬け
ご飯
お鍋の季節がやってきました
色々なお鍋がありますが、今日はあんこう鍋です
すごいでしょ~
プリップリのアンコウと、濃厚なあん肝のエキスが
みそ仕立てのお鍋いっぱいに広がって
体もポカポカ、最後の一滴まで飲み干してしまうほど
美味しいお鍋でした
~アンコウ鍋~
アンコウ鍋
ジャガイモの白煮
野沢菜漬け
ご飯
お鍋の季節がやってきました
色々なお鍋がありますが、今日はあんこう鍋です
すごいでしょ~
プリップリのアンコウと、濃厚なあん肝のエキスが
みそ仕立てのお鍋いっぱいに広がって
体もポカポカ、最後の一滴まで飲み干してしまうほど
美味しいお鍋でした