お肉や魚、野菜など塩こうじで漬け込んだ、塩こうじレシピ
今では、どんな食材も柔らかくうまみを引き出す
魔法の万能調味料として使われることが多くなリましたね
今日は、赤魚を塩こうじ焼きにしました
赤魚の塩こうじ焼き
切干大根煮
胡瓜のぬかづけ
呉汁
ご飯
塩こうじのうまみと大根おろしが焼き魚にピッタリです。
男性のお客様も、焼き魚や切干大根など家庭的なお食事に
とても喜ばれていました
お肉や魚、野菜など塩こうじで漬け込んだ、塩こうじレシピ
今では、どんな食材も柔らかくうまみを引き出す
魔法の万能調味料として使われることが多くなリましたね
今日は、赤魚を塩こうじ焼きにしました
赤魚の塩こうじ焼き
切干大根煮
胡瓜のぬかづけ
呉汁
ご飯
塩こうじのうまみと大根おろしが焼き魚にピッタリです。
男性のお客様も、焼き魚や切干大根など家庭的なお食事に
とても喜ばれていました