今日は山の日
ということで今日は
山の幸をふんだんに取り入れたお料理です
白身魚のきのこあん
けの汁
とろろごはん、さらさらっと進みます
おいしいよ~
そして
15時からのカフェは
富士山ゼリーをご用意
こちらをひっくり返して
プチっとすると
あ~ら
富士山
お味は白い雪のところがミルク味
ブルーのところはサイダー味でした
栄養士が変わったものを見つけてきます
山の日万歳
今日は山の日
ということで今日は
山の幸をふんだんに取り入れたお料理です
白身魚のきのこあん
けの汁
とろろごはん、さらさらっと進みます
おいしいよ~
そして
15時からのカフェは
富士山ゼリーをご用意
こちらをひっくり返して
プチっとすると
あ~ら
富士山
お味は白い雪のところがミルク味
ブルーのところはサイダー味でした
栄養士が変わったものを見つけてきます
山の日万歳