今日、さくらの里に来られた方はラッキーですよ四つ葉のクローバー

 

 秋の特別メニューです!!

 

 

松茸ご飯

焼き松茸

松茸の土瓶蒸し風 →あくまで「風」、です

サワラの西京漬焼き

里芋のずんだ和え

トマトと甘夏みかんサラダ

白花福豆

(松茸色にしてみました・・・)

 

 

 ちょっと残念なのがちょうどいい器がなかったこと・・・汗

 

 でも、とっても美味しかったですよ爆  笑

 

 歯ざわりも良かったですグッド!

 

 

 

 

 松茸ご飯もいい香りがしていました

 

 

 

 

 楽しいお食事に、この笑顔キラキラ

 

 松茸の話題から会話が弾んでいいひとときでしたドキドキ