今日は29日で肉(ニク)の日ですが・・・魚ですうお座

 

 

あじフライ

厚焼き卵

いんげんの生姜醤油和え

白菜の酢味噌和え

きゅうりのぬか漬け

ニラともやしの味噌汁

ご飯

 

 

 

焼き魚も美味しいですが、フライにしてもボリュームがあって美味しいですねペロリ

お好みでソースか醤油をかけていただきますソース醤油

 

 

 

副菜の厚焼き卵も美味しそうなので撮りましたがブレてますね・・・(お腹が空いていたからかしら・・・渦)

 

 

 

 

 

これ(フライ)美味しいわよ、と言ってくださいました。

 

 

 

 

ご飯が進みますね~もぐもぐ

 

 

 

暑いとおかずを何種類も作るのは大変だなぁと思いますが、さくらの里に来ればバランスのいい食事をたくさん食べられます!!