5月に入りましたね。今月最初のメニューはお魚です
サワラの西京漬け焼き
キャベツのレモン和え
ブロッコリーの胡麻醤油和え
胡瓜と茗荷の酢の物
金時豆煮
けんちん汁
ご飯
新緑の季節にぴったりの野菜がたっぷりメニューですね~、おかずが5品で汁も具だくさんですからお腹いっぱいになりそうです。
まるでモデルさんのようなバッチリスマイル
午後も元気に過ごしていただけそうです
5月に入りましたね。今月最初のメニューはお魚です
サワラの西京漬け焼き
キャベツのレモン和え
ブロッコリーの胡麻醤油和え
胡瓜と茗荷の酢の物
金時豆煮
けんちん汁
ご飯
新緑の季節にぴったりの野菜がたっぷりメニューですね~、おかずが5品で汁も具だくさんですからお腹いっぱいになりそうです。
まるでモデルさんのようなバッチリスマイル
午後も元気に過ごしていただけそうです