今日もお昼のメニューを紹介します。
☆カジキまぐろの甘露煮
☆切干大根煮
☆青菜の白和え
☆かぶと甘夏の酢の物
☆まいたけのお味噌汁
☆ご飯
今日のメインディっシュは、かじきまぐろの甘露煮でーす!!
骨のない魚は食べやすく人気があります。
味もしっかりついているのでご飯が進みました。
切干大根、青菜の白和え、酢の物とサイドメニューも
充実!!
この笑顔がたまりませんね(^O^)
今日もお昼のメニューを紹介します。
☆カジキまぐろの甘露煮
☆切干大根煮
☆青菜の白和え
☆かぶと甘夏の酢の物
☆まいたけのお味噌汁
☆ご飯
今日のメインディっシュは、かじきまぐろの甘露煮でーす!!
骨のない魚は食べやすく人気があります。
味もしっかりついているのでご飯が進みました。
切干大根、青菜の白和え、酢の物とサイドメニューも
充実!!
この笑顔がたまりませんね(^O^)