週末でお花見シーズンですが、今日は花冷えの衣笠山です。
昨日はエビフライでした、そして今日もシーフード
赤魚の煮付け
ポテトサラダ
ほうれん草の胡麻和え
胡瓜とみかんの酢の物
わかめと玉ねぎの味噌汁
ご飯
さくらの里の定番であり、人気のメニューです(^~^)
やはりお魚料理がお好きな方が多いようですねぇ。
次回の昼食もお楽しみに
週末でお花見シーズンですが、今日は花冷えの衣笠山です。
昨日はエビフライでした、そして今日もシーフード
赤魚の煮付け
ポテトサラダ
ほうれん草の胡麻和え
胡瓜とみかんの酢の物
わかめと玉ねぎの味噌汁
ご飯
さくらの里の定番であり、人気のメニューです(^~^)
やはりお魚料理がお好きな方が多いようですねぇ。
次回の昼食もお楽しみに