今日のメニュー
☆赤魚の粕漬け焼き
☆マカロニサラダ
☆胡瓜の塩昆布和え
☆切干大根煮
☆ワカメとたまねぎの味噌汁
☆ご飯
今日は、赤魚の粕漬け焼きです。
骨もなく身がほろと取れとても食べやすかったです。
お昼の時間はみんなの楽しみです!!
美味しくいただきました。
今日のメニュー
☆赤魚の粕漬け焼き
☆マカロニサラダ
☆胡瓜の塩昆布和え
☆切干大根煮
☆ワカメとたまねぎの味噌汁
☆ご飯
今日は、赤魚の粕漬け焼きです。
骨もなく身がほろと取れとても食べやすかったです。
お昼の時間はみんなの楽しみです!!
美味しくいただきました。