![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240701/14/sakucomu0419/77/25/j/o1440180015458105868.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240701/14/sakucomu0419/7c/24/j/o1440180015458105869.jpg?caw=800)
今週からおさくのおやつ2期スタート❣️
育休中にお菓子作りを趣味にして
楽しい時間を過ごしたい!
と思ってくださった方、
出産を目前に控えているから今のうちに!
と飛び込んでくださった方
もっといろんな米粉ヴィーガンのお菓子を焼いてみたい!
と思ってくださった方
など、
これから3ヶ月一緒にお菓子作りができることが
とっても楽しみです💕
わたしのレッスンを選んでくださって
出会ってくださって
本当に嬉しく思います✨
わたしはただ
美味しいレシピをお渡ししたいだけじゃなくって。
レシピでは伝えきれない
美味しさのポイントや
失敗しないために気をつけること
レシピに込めた想い。
米粉で、卵バター乳製品使わなくても
こんなにおいしいの?!✨
っていうワクワク感♡
わたしにもできた!っていう
達成感やヨロコビ🫶🏼
お伝えできるようにレッスンをしています😊
時にはちゃんと伝わっているかな?
満足してくださったかな?
と不安になることもありますが…
それでもやっぱり大好きなお菓子づくりを通して
わたしの想いに共感してくださった方と
出逢うことができて
この上ない幸せを感じております💕
これからもどうぞ
よろしくお願いいたします😊❣️
#米粉のおやつ
#米粉スイーツ
#型抜きクッキー
#グルテンフリー
#ヴィーガンスイーツ
#オンラインレッスン