自家製酵母パンharuさんの3ケ月定期便6月分
酵母マフィンブルーベリー🫐
しっとりし過ぎ
胡麻あんクルミ
胡麻あん、美味しい
ティラミス
う~ん
よもぎあんバター🧈
半分あんバターで、残り半分は違うあんこ
他は、プレーン、塩バター、白ゴマ大葉チーズ、
クルミとマカダミアナッツの塩ベーグル、
いちじくクリームチーズ。
1か月以上前に食べ終わってるので、
すっかり記憶が薄れていってます
生地はいつも通り、パサつかず、
喉に詰まらず、引き具合も丁度良く、美味しい。
ただ、私は、個人的にティラミスが苦手なので、
ティラミスだけは、あまり美味しく思えませんでした。
何でかティラミスをラインナップに入れるお店が多い。
自分で選ぶなら、絶対に入れないんだけど。
女性がみなティラミス好きじゃないよー
そもそもチーズの種類により、受け付けないのがある。
マスカルポーネが嫌なの。
友達は、チーズ全般苦手で、
お店では、チーズ除けて下さいって毎回頼んでる。
そんな人も居るんだけどな。
よもぎあんバターのサンドは、
半分あんバターで、半分は違うあんでした。
桜あんとは違う。
和菓子でよく使われてるあんだけど、
正体は何だろ
分からなかったけど、あんこより甘くなく、
美味しかったです。