コーヒー生地とココア生地のマーブルベーグルに
甘いクリームチーズを入れてみました。
コーヒーのビターな香りと、ココアの甘い香りと
チーズのちょっとこげたにおいがオーブンからただよってきて、
さっきからお腹グーグーなってます。
外観はこのようになってます。
ベージュ色の生地がコーヒー生地で
茶色い方がココア生地です。
ねじねじして、マーブルに成形しました。
ぴかぴかした、ハリのあるベーグルに焼きあがったのですが
底からちょっぴりチーズがはみ出ています。
このちょっと焼けたチーズが、すっごく香ばしいー
カットします!
チーズ、コーヒー生地、ココア生地の3層が
ぐるぐる渦を巻いています
久しぶりに凝ったベーグル作りましたが、
作ったかいがありました。
すでに1個食べてしまいましたが、
残りは大切に食べようと思います
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